Pour découvrir l'ensemble de nos dates et zones de livraison, cliquez ici et vérifiez si vos commandes peuvent être livrées.
Détails
CHAMPIGNON COUPE 4/4
COMPAL
Informations complémentaires
Composition | Champignons Eau et selSal Régulateur d'acidité: Acide Citrique (E – 330) Antioxidante: Ácido L- ascórbico (E – 300) |
---|---|
Conservation | Les champignons sont un produit soumis à des tests de qualité rigoureux à toutes les étapes de fabrication et de conditionnement. Pas de colorants ou de conservateurs artificiels. Les conserves de champignons sont obtenus à partir de la variété du bisporus genre Agaricus, composé de campanola et correctement coupés pédoncule, calibré, choisi, roulé, en conserve et stérilisés. |
Nutrition | Valores moyenne pour 100 g de produit 106,8kj / 25,5kcal Lípides 0.2gr
Matiere grasse 0.1gr
Hidratos de Carbono 4.0gr
Dos queches 1.3gr
Proteínes 2.6gr |