Pour découvrir l'ensemble de nos dates et zones de livraison, cliquez ici et vérifiez si vos commandes peuvent être livrées.
Détails
CHAMPIGNON ENTIER 4/4
COMPAL
Informations complémentaires
Composition | Les champignons comestibles sont des corps fruitiers de différentes espèces de champignons qui, après avoir été récoltés et sélectionnés, sont lavés et blanchis dans de la saumure Champignons Eau et selSal Régulateur d'acidité: Acide Citrique (E – 330) Antioxidante: Ácido L- ascórbico (E – 300) |
||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Conservation | Les champignons sont un produit soumis à des tests de qualité rigoureux à toutes les étapes de fabrication et de conditionnement. Pas de colorants ou de conservateurs artificiels. Les conserves de champignons sont obtenus à partir de la variété du bisporus genre Agaricus, composé de campanola et correctement coupés pédoncule, calibré, choisi, roulé, en conserve et stérilisés. |
||||||||||||||
Nutrition |
|