Mondexport.fr

0 ARTICLE(S)

0,00 €

Home

DOBRADA COM FEIJAO NOBRE

2,89
REF: 1DOBN

ACHETER

DOBRADA COM FEIJAO NOBRE

Détails

CHOURICO COM FEIJAO NOBRE

BOITE DE 500 GRAMMES

(Plat cuisiné à base d'haricots et de saucisse de porc).

Informations complémentaires

Composition

eau, gras double (20%), les haricots blancs (13%), les carottes, les saucisses de boeuf [la viande porcine, la graisse de porc, poivre moulu (poivre, sel), sel, protéines du lait, des épices, des émulsifiants (diphosphates triphosphates, des polyphosphates), du sucre, des conservateurs (nitrite de sodium, le nitrate de potassium)], le pudding [graisses de porc, de sang de porc, de la farine de blé (contenant gluten), vin, sel, épices, protéines de soja, des émulsifiants (diphosphates , triphosphates, polyphosphates), un conservateur (nitrite de sodium)], l'oignon, la tomate, le bacon [porcins intercalés, sel, correcteur d'acidité (lactate de sodium), le dextrose, le lactose, des émulsifiants (diphosphates, triphosphates, polyphosphates), des agents gélifiants ( la carraghénine, la gomme de xanthane), des antioxydants (érythorbate, le citrate de sodium sodium), des protéines de lait, protéines de soja, chlorure de potassium, un conservateur (nitrite de sodium), l'arôme, l'arôme de tabac], le sel, les épices, la graisse de porc , menthe poivrée (poivrons, sel), dextrose, amidon, protéines de soja, ail, canne à sucre, nitroxydes (ascorbate de sodium, citrate de sodium). Peut contenir des traces de: céleri.

Conservation

Nous vous recommandons de laver la conserve avant de l'ouvrir. Cuisiniere: Ouvrir la conserve et la chauffer en bain-marie pendant 20 minutes.

Micro-onde: Ouvrir la conserve et chauffer le contenu dans un recipient approprie, a 800 W pendant 3 minutes

Nutrition

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g: énergie: 572 kj / 138 kcal

lipides: 9,7 g, dont acides gras saturés: 3,6 g, dont les acides gras monoinsaturés: 4,7 g, dont les acides gras polyinsaturés: 1,4 g

glucides: 2,9 g

sucre: 0,7 g

fibres: 2,8 g

protéines: 8,3 g

sel: 0,86 g;