Pour découvrir l'ensemble de nos dates et zones de livraison, cliquez ici et vérifiez si vos commandes peuvent être livrées.
Détails
PREPARATION GATEAUX "MOKA"
(GATEAUX AU CAFE)
BRANCA DE NEVE
BOITE DE 450 GRAMMES
Informations complémentaires
Composition | Ingrédients: sucre, farine de blé, graisse de palme, sirop de glucose, protéines laitières, levure (diphosphate disodique et bicarbonate de sodium), café déshydraté (1,3%), émulsifiants (E472b, E477), farine SOYA, stabilisateur (E450), cacao, sel et arôme. Contient du gluten, du soja et des produits laitiers. Peut contenir des traces d'œufs et de noix (amandes).
Méthode de préparation: Ingrédients: 1 sachet de préparation, 4 oeufs entiers, 100 g de margarine, 100 ml de lait. (Tous les ingrédients doivent être à température ambiante, de préférence utiliser des oeufs de taille M). 1. Préchauffer le four à 180 ° C et graisser une forme avec ou sans cheminée d'un diamètre de 24 cm. 2. Dans un bol, ajouter les œufs, la margarine et le lait au contenu du sachet préparé. Mélanger avec le mélangeur à basse vitesse jusqu'à ce que tous les ingrédients soient ajoutés. Puis battre pendant environ 5 minutes à pleine vitesse. Verser la pâte dans la forme. 3. Prenez le four environ 35 minutes, assurez-vous que le gâteau est cuit à l'aide d'un cure-dent, retirez-le du four et déroulez-le. Garnir au goût, par aspersion, par exemple, avec de la poudre de sucre ou de chocolat Spike. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Conservation |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Nutrition |
|