Pour découvrir l'ensemble de nos dates et zones de livraison, cliquez ici et vérifiez si vos commandes peuvent être livrées.
Détails
PREPARATION POUR GATEAUX AUX AMANDES
BRANCA NEVE
PAQUET DE 450 GRAMMES
Informations complémentaires
Composition | Ingrédients: farine de blé, sucre, amandes râpées (10%), émulsifiants (E420 (i), E472b, E477), levure (diphosphate disodique et bicarbonate de sodium), sirop de glucose, farine de SOYA, stabilisateur (E450) sel et arôme. Contient du gluten, de l'amande et du soja. Peut contenir des traces d'œufs et de dérivés du lait.
Méthode de préparation: Ingrédients: 1 sachet de préparation, 4 oeufs entiers, 100 g de margarine, 1 dl de lait. (Tous les ingrédients doivent être à température ambiante, de préférence utiliser des oeufs de taille M). 1. Préchauffer le four à 180ºC et graisser une forme avec un diamètre de 24 cm. 2. Dans un bol, ajouter les œufs, la margarine et le lait au contenu du sachet préparé. Mélanger avec le mélangeur à basse vitesse jusqu'à ce que tous les ingrédients soient ajoutés. Puis battre pendant environ 5 minutes à pleine vitesse. Verser la pâte dans la forme. 3. Faire cuire dans environ 35 minutes. Assurez-vous que le gâteau est cuit à l'aide d'un cure-dent. Retirer du four et démasquer après quelques minutes. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Conservation | Conserver dans un endroit frais et sec à l'écart de la lumière. Remarque: Si vous ne consommez pas le gâteau entier le jour lui-même, rangez-le avec du papier d'aluminium pour éviter le séchage. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Nutrition |
|