Mondexport.fr

0 ARTICLE(S)

0,00 €

Home

GATEAUX AUX AMANDES BRANCA NEVE

3,98
REF: 1GATA

ACHETER

GATEAUX AUX AMANDES BRANCA NEVE

Détails

PREPARATION POUR GATEAUX AUX AMANDES

BRANCA NEVE


PAQUET DE 450 GRAMMES

Informations complémentaires

Composition

Ingrédients: farine de blé, sucre, amandes râpées (10%), émulsifiants (E420 (i), E472b, E477), levure (diphosphate disodique et bicarbonate de sodium), sirop de glucose, farine de SOYA, stabilisateur (E450) sel et arôme.

Contient du gluten, de l'amande et du soja.

Peut contenir des traces d'œufs et de dérivés du lait.

 

Méthode de préparation:

Ingrédients: 1 sachet de préparation, 4 oeufs entiers, 100 g de margarine, 1 dl de lait. (Tous les ingrédients doivent être à température ambiante, de préférence utiliser des oeufs de taille M).

1. Préchauffer le four à 180ºC et graisser une forme avec un diamètre de 24 cm.

2. Dans un bol, ajouter les œufs, la margarine et le lait au contenu du sachet préparé. Mélanger avec le mélangeur à basse vitesse jusqu'à ce que tous les ingrédients soient ajoutés. Puis battre pendant environ 5 minutes à pleine vitesse. Verser la pâte dans la forme.

3. Faire cuire dans environ 35 minutes. Assurez-vous que le gâteau est cuit à l'aide d'un cure-dent. Retirer du four et démasquer après quelques minutes.

Conservation

Conserver dans un endroit frais et sec à l'écart de la lumière.

Remarque: Si vous ne consommez pas le gâteau entier le jour lui-même, rangez-le avec du papier d'aluminium pour éviter le séchage.

Nutrition

Déclaration nutritionnelle

 

Valeurs nutritionnelles moyennes:

Par 100g

 

Valeur énergétique

1333

318

kJ

Kcal

 

Glucides

 

Dont sucres

45

 

28

g

 

g

 
 

Graisses

 

Dont Sature

14

 

3.9

g

 

g

 

 

Sel

1.05

g

 

Protéines

7.9

g

 

Fibres

1.8

g