Mondexport.fr

0 ARTICLE(S)

0,00 €

Home

GATEAUX AUX CHOCOLAT BRANCA DE NEVE

3,98
REF: 1GATC

ACHETER

GATEAUX AUX CHOCOLAT BRANCA DE NEVE

Détails

PREPERATION POUR GATEAUX AUX CHOCOLAT

BRANCA DE NEVE

PAQUET DE 450 GRAMMES

Informations complémentaires

Composition

Ingrédients: sucre, farine de blé, amidon de maïs, cacao maigre (5,6%), émulsifiants (E420 (i), E472b, E477), agents de levage (diphosphate de disodium et bicarbonate de sodium), sirop de glucose, SOY , stabilisateur (E450), sel et arôme.

Contient du gluten et du soja.

Peut contenir des traces d'oeufs et de dérivés du lait et des noix (amandes).

 

Méthode de préparation:

Ingrédients: 1 sachet de préparation, 4 oeufs entiers, 125 g de margarine, 100 ml de lait. (Tous les ingrédients doivent être à température ambiante, de préférence utiliser des oeufs de taille M).1. Préchauffer le four à 180ºC et graisser une cheminée avec un diamètre de 24 cm.

2. Dans un bol, ajouter les œufs, la margarine et le lait au contenu du sachet préparé. Mélanger avec le mélangeur à basse vitesse jusqu'à ce que tous les ingrédients soient ajoutés. Puis battre pendant environ 5 minutes à pleine vitesse. Verser la pâte dans la forme.

3. Prenez le four environ 35 minutes, assurez-vous que le gâteau est cuit avec l'aide d'un cure-dent. Retirer du four et retirer.

Conservation


Conserver dans un endroit frais et sec à l'écart de la lumière.

Remarque: Si vous ne consommez pas le gâteau entier le jour lui-même, rangez-le avec du papier d'aluminium pour éviter le séchage.

Nutrition

Déclaration nutritionnelle

 

Valeurs nutritionnelles moyennes:

Par 100g

 

Valeur énergétique

1442

344

kJ

Kcal

 

Glucides

 

Dont sucres

47

 

29

g

 

g

 
 

Graisses

 

Dont Sature

14

 

4.6

g

 

g

 

 

Sel

1.15

g

 

Protéines

7.3

g

 

Fibres

2.3

g