Pour découvrir l'ensemble de nos dates et zones de livraison, cliquez ici et vérifiez si vos commandes peuvent être livrées.
Détails
PREPERATION POUR GATEAUX AUX CHOCOLAT
BRANCA DE NEVE
PAQUET DE 450 GRAMMES
Informations complémentaires
Composition | Ingrédients: sucre, farine de blé, amidon de maïs, cacao maigre (5,6%), émulsifiants (E420 (i), E472b, E477), agents de levage (diphosphate de disodium et bicarbonate de sodium), sirop de glucose, SOY , stabilisateur (E450), sel et arôme. Contient du gluten et du soja. Peut contenir des traces d'oeufs et de dérivés du lait et des noix (amandes).
Méthode de préparation: Ingrédients: 1 sachet de préparation, 4 oeufs entiers, 125 g de margarine, 100 ml de lait. (Tous les ingrédients doivent être à température ambiante, de préférence utiliser des oeufs de taille M).1. Préchauffer le four à 180ºC et graisser une cheminée avec un diamètre de 24 cm. 2. Dans un bol, ajouter les œufs, la margarine et le lait au contenu du sachet préparé. Mélanger avec le mélangeur à basse vitesse jusqu'à ce que tous les ingrédients soient ajoutés. Puis battre pendant environ 5 minutes à pleine vitesse. Verser la pâte dans la forme. 3. Prenez le four environ 35 minutes, assurez-vous que le gâteau est cuit avec l'aide d'un cure-dent. Retirer du four et retirer. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Conservation |
Remarque: Si vous ne consommez pas le gâteau entier le jour lui-même, rangez-le avec du papier d'aluminium pour éviter le séchage. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Nutrition |
|