Mondexport.fr

0 ARTICLE(S)

0,00 €

Home

GATEAUX PREPARATION CREPES BRANCA NEVE

2,99
REF: 1GATCR

ACHETER

GATEAUX PREPARATION CREPES BRANCA NEVE

Détails

PREPARATION POUR CREPES

BRANCA NEVE

Informations complémentaires

Composition

Ingrédients: farine de blé, oeufs en poudre, amidon de maïs, amidon de pomme de terre modifié et sel.

Contient du gluten et des œufs.

Peut contenir des traces de soja, de dérivés du lait et de noix (amandes)..

 

 

Méthode de préparation:

Ingrédients pour 10/12 Crêpes: 1 sachet de préparé, 500 ml de lait à température ambiante, 1 cuillère à soupe d'huile ou 25 g de margarine fondue.

1. Dans un bol, ajouter 500 ml de lait au contenu d'un sachet préparé. Ajouter l'huile ou la margarine et remuer pendant environ 1 minute avec un fil machine.

2. Graisser une poêle antiadhésive de 28 cm de diamètre et porter à ébullition. Quand il fait très chaud, versez un peu de la pâte, assez pour couvrir le fond de la poêle. Faites pivoter et basculer de sorte que le fond soit recouvert d'un film mince et uniforme. Lorsque le fond est doré, tournez la crêpe avec une spatule, laissez-la marron d'environ 30 secondes et placez-la sur une assiette.

3. Répétez l'opération avec la masse restante.


Suggestion de présentation: Servir les crêpes pliées ou roulées avec de la confiture, des gelées, du miel et des noix, de la crème, du fruit au sirop ou seulement avec du sucre et de la cannelle Spike.

Conservation


Conserver dans un endroit frais et sec à l'écart de la lumière.

Nutrition

Déclaration nutritionnelle

 

Valeurs nutritionnelles moyennes:

Par 100g

 

Valeur énergétique

623

149

kJ

Kcal

 

Glucides

 

Dont sucres

21

 

4.3

g

 

g

 
 

Graisses

 

Dont Sature

4.5

 

1.8

g

 

g

 

 

Sel

0.41

g

 

Protéines

6.1

g

 

Fibres

0.7

g