Pour découvrir l'ensemble de nos dates et zones de livraison, cliquez ici et vérifiez si vos commandes peuvent être livrées.
Détails
PREPARATION POUR CREPES
BRANCA NEVE
Informations complémentaires
Composition | Ingrédients: farine de blé, oeufs en poudre, amidon de maïs, amidon de pomme de terre modifié et sel. Contient du gluten et des œufs. Peut contenir des traces de soja, de dérivés du lait et de noix (amandes)..
Méthode de préparation: Ingrédients pour 10/12 Crêpes: 1 sachet de préparé, 500 ml de lait à température ambiante, 1 cuillère à soupe d'huile ou 25 g de margarine fondue. 1. Dans un bol, ajouter 500 ml de lait au contenu d'un sachet préparé. Ajouter l'huile ou la margarine et remuer pendant environ 1 minute avec un fil machine. 2. Graisser une poêle antiadhésive de 28 cm de diamètre et porter à ébullition. Quand il fait très chaud, versez un peu de la pâte, assez pour couvrir le fond de la poêle. Faites pivoter et basculer de sorte que le fond soit recouvert d'un film mince et uniforme. Lorsque le fond est doré, tournez la crêpe avec une spatule, laissez-la marron d'environ 30 secondes et placez-la sur une assiette. 3. Répétez l'opération avec la masse restante.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Conservation |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Nutrition |
|