Mondexport.fr

0 ARTICLE(S)

0,00 €

Home

PAO DE LO BRANCA NEVE

3,15
REF: 1PAO

ACHETER

PAO DE LO BRANCA NEVE

Détails

PREPARATION POUR GATEAUX "PAO DE LO"

BRANCA NEVE

450 GRAMMES

Informations complémentaires

Composition

Poudre pour pain de neige blanche

Ingrédients: sucre, farine de blé, amidon de maïs, levure (diphosphate de disodium et bicarbonate de sodium), émulsifiants (E472b, E477), sirop de glucose, farine SOYA, stabilisateur (E450) et sel.


Contient du gluten, du soja et des produits laitiers.

Peut contenir des traces d'œufs et de noix (amandes).

 

Méthode de préparation:

Ingrédients: Un sachet préparé, 4 oeufs entiers, 2 cuillères à soupe de lait. (Tous les ingrédients doivent être à température ambiante, de préférence utiliser des oeufs de taille M).

1. Préchauffer le four à 180ºC et graisser une cheminée d'environ 24 cm de diamètre.

2. Dans un bol, ajouter les œufs et le lait au contenu du sachet préparé. Mélanger avec le mélangeur à basse vitesse jusqu'à ce que tous les ingrédients soient ajoutés. Puis battre pendant environ 5 minutes à pleine vitesse. Verser la pâte dans la forme.

3. Apportez au four environ 30 minutes. Assurez-vous que le gâteau est cuit à l'aide d'un cure-dent, retirez-le du four et dévisser.

Conservation

Conserver dans un endroit frais et sec à l'écart de la lumière.

Remarque: Si vous ne consommez pas le gâteau entier le jour lui-même, rangez-le avec du papier d'aluminium pour éviter le séchage.

Nutrition

Déclaration nutritionnelle

 

Valeurs nutritionnelles moyennes:

Par 100g

 

Valeur énergétique

1304

311

kJ

Kcal

 

Glucides

 

Dont sucres

60

 

42

g

 

g

 
 

Graisses

 

Dont Sature

4.6

 

1.5

g

 

g

 

 

Sel

0.61

g

 

Protéines

7.3

g

 

Fibres

1.5

g