Pour découvrir l'ensemble de nos dates et zones de livraison, cliquez ici et vérifiez si vos commandes peuvent être livrées.
Détails
PREPARATION POUR GATEAUX "PAO DE LO"
BRANCA NEVE
450 GRAMMES
Informations complémentaires
Composition | Poudre pour pain de neige blanche Ingrédients: sucre, farine de blé, amidon de maïs, levure (diphosphate de disodium et bicarbonate de sodium), émulsifiants (E472b, E477), sirop de glucose, farine SOYA, stabilisateur (E450) et sel.
Peut contenir des traces d'œufs et de noix (amandes).
Méthode de préparation: Ingrédients: Un sachet préparé, 4 oeufs entiers, 2 cuillères à soupe de lait. (Tous les ingrédients doivent être à température ambiante, de préférence utiliser des oeufs de taille M). 1. Préchauffer le four à 180ºC et graisser une cheminée d'environ 24 cm de diamètre. 2. Dans un bol, ajouter les œufs et le lait au contenu du sachet préparé. Mélanger avec le mélangeur à basse vitesse jusqu'à ce que tous les ingrédients soient ajoutés. Puis battre pendant environ 5 minutes à pleine vitesse. Verser la pâte dans la forme. 3. Apportez au four environ 30 minutes. Assurez-vous que le gâteau est cuit à l'aide d'un cure-dent, retirez-le du four et dévisser. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Conservation | Conserver dans un endroit frais et sec à l'écart de la lumière. Remarque: Si vous ne consommez pas le gâteau entier le jour lui-même, rangez-le avec du papier d'aluminium pour éviter le séchage. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Nutrition |
|