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Détails
PREPARATION POUR GATEAUX MARMORE
(GATEAUX MARBRE)
BRANCA NEVE
BOITE DE 450 GRAMMES
Informations complémentaires
Composition | Ingrédients: Pâte claire: farine de blé, sucre, amidon de maïs, émulsifiants (E420 (i),E472b, E477), levure (diphosphate disodique et bicarbonate de sodium), sirop de glucose, farine SOYA, stabilisateur (E450), sel et saveur.Chip de chocolat: cacao fin, sucre.
Peut contenir des traces d'œufs, de dérivés du lait et de noix (amandes).
Méthode de préparation: Ingrédients: 1 sachet préparé pour les pâtes légères, 1 sachet préparé pour les pâtes noires, 4 œufs entiers, 125 g de margarine, 1 litre de lait. (Tous les ingrédients doivent être à température ambiante, de préférence utiliser des oeufs de taille M). 1. Préchauffer le four à 180ºC et graisser une forme de cheminée avec un diamètre de 24 cm de diamètre (ou 25 cm de long en anglais). 2. Dans un bol, ajouter les œufs, la margarine et la moitié du lait (50 ml) au contenu du sachet à la pâte claire. Mélanger avec le mélangeur à basse vitesse jusqu'à ce que tous les ingrédients soient ajoutés. Puis battre pendant environ 5 minutes à pleine vitesse. Versez 2/3 de cette masse dans la forme. 3. Ajouter le lait (50 ml) et le sac de pâte au chocolat à la pâte restante. Battre jusqu'à ce qu'il soit lisse. Verser en forme sur de la pâte légère. Insérez une fourche au milieu de la pâte et faites des mouvements en spirale le long de la forme pour mélanger légèrement la pâte légère et foncée. 4. Cuire dans environ 35 minutes. Assurez-vous qu'il est cuit avec l'aide d'un cure-dent, retirez-le du four et dévissez-le après quelques minutes. |
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Conservation |
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Nutrition |
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