Pour découvrir l'ensemble de nos dates et zones de livraison, cliquez ici et vérifiez si vos commandes peuvent être livrées.
Détails
Vinificação
Notas de Prova
Aspecto límpido, de cor rosada a ligeiro salmão. Aroma com boa intensidade a frutos silvestres. Um sabor equilibrado, jovem e de excelente frescura e persistência frutada.
Como Servir
Temperatura de 9-10ºC. Ideal como aperitivo ou em acompanhamento de saladas, pizas, mariscos e carnes brancas grelhadas. Este vinho deverá ser consumido jovem até 2 anos.
vinification
Compilé à partir de raisins sélectionnés dans les vastes argilo-calcaires et schistes Borba . Utilisation de la récolte manuelle, les raisins Aragonez, Castellan et Trincadeira ont été vinifiés. À l'arrivée à la cave, les raisins ont été égrappés et écrasés, suivi d'une macération de 12 heures. Le processus de fermentation a lieu dans des cuves en acier inoxydable à température contrôlée de 15 ° C. Après la période de temps pendant laquelle le vin stabilisé par des procédés physiques dans des cuves en acier inoxydable, le vin est filtré et mis en bouteille.
Notes de dégustation
D'apparence claire saumon et de couleur rose clair. Arome avec de bonnes d'intensité fruits rouges . Jeune et d'une saveur équilibrée et fruité saveur.
Comment servir
Température de 9-10 ° C. Idéal à l'apéritif ou en accompagnement de salades, pizzas, fruits de mer et viandes blanches grillées. Ce vin doit être bu jeune et dans les 2 ans
Informations complémentaires
Composition | N/A |
---|---|
Conservation | N/A |
Nutrition | N/A |