Mondexport.fr

0 ARTICLE(S)

0,00 €

Home

VIN GALITOS ROUGE 13° 75CL PRIX / 6

21,30 les 6

Soit 3,55€ l'unité

REF: 20GAL7RC

ACHETER

En vente aussi à l'unité !

Description rapide

VIN GALITOS ROUGE


BOUTEILLE DE 75CL


PRIX AU CARTON

VIN GALITOS ROUGE  13° 75CL PRIX / 6

Détails

 

vinification:
Compilé à partir  dans les vastes argilo-calcaires et schistes Borba plaines raisinssélectionnés . À l'arrivée à la cave , les raisins sont égrappés , foulés et transférés dans des cuves en inox pour la fermentation à une température contrôlée de 25 º C. Pendant cette période, le trempage a lieu pendant sept jours à l'aide de remontage , de façon à optimiser l'extraction des couleurs , des arômes et des saveurs . Commence par fermentation malolactique , essentiel pour la finesse et la douceur du vin . Après la période de temps pendant laquelle les processus physiques pour stabiliser le vin dans des cuves en acier inoxydable , le vin est filtré avant l'embouteillage qui commence à partir du printemps prochain .
Notes de dégustation
Un aspect visuel clair , jeu de couleurs rubis . Un arôme de vin jeune , avec des animaux sauvages , fruit typique de la Castellan chaste . Saveur fruitée avec des notes agréables de fraise , de Aragonez en conjonction avec une fraîcheur lumière offerte par trincadeira .
Comment servir
Température de 16-18 º C. En accompagnement de rôti de porc ou grillé, sardines grillées . Ce vin doit être consommé dans les 2-3 ans.

Vinificação

Elaborado a partir de uvas selecionadas nas vastas planícies argilo-calcárias e xistosas de Borba. À chegada à Adega, as uvas são desengaçadas, esmagadas e encaminhadas para cubas de inox para fermentação alcoólica a temperatura controlada de 25ºC. Ao longo deste período, a maceração decorre durante sete dias com recurso à remontagem, de modo a optimizar a extração de cor, aromas e sabores. Inicia-se a seguir a fermentação maloláctica, fundamental para a suavidade e macieza dos vinhos. Decorrido o período de tempo durante o qual o vinho estabiliza por processos físicos em depósitos de inox, o vinho é filtrado antes do engarrafamento que se inicia a partir da primavera seguinte.

Notas de Prova

Um aspecto visual límpido, de cor rubi definido. Um aroma a vinho jovem, com frutos silvestres, típico da casta Castelão. Sabor frutado com agradáveis notas de morango, provenientes da casta Aragonez, conjugado com uma ligeira frescura oferecida pela casta Trincadeira.

Como Servir

Temperatura de 16-18ºC. Em acompanhamento de carne de porco assada ou grelhada, de sardinha assada. Este vinho deverá ser consumido jovem dentro de 2-3 anos.

Informations complémentaires

Composition

Informations

Couleur rubis, arômes vin jeune, avec des fruits sauvage sagréables de fraises,

 cepages Aragonez, conjugué avec une fraîcheur rapide offerte par le cépage  Trincadeira.

 

 

Conservation Non
Nutrition

Alcool 0,13 PH 3,5 Acidité Totale 5,50 g / lt Réducteurs de Sucre 2,2 g / lt