Mondexport.fr

0 ARTICLE(S)

0,00 €

Home

AILE DE RAIE SAC DE 850 GRS NET

8,19 LE KG

Soit env. 8,19€ l'article

REF: 11RAIG

ACHETER

Description rapide

AILE DE RAIE
"RAYA"

Prix au kg.

AILE DE RAIE SAC DE 850 Grs NET

Détails

 

Raie gratinée à la béchamel

Ingrédients (5 Personnes) :


- 1 kg de raie
- 1 l de court-bouillon (1 l d'eau, 1 bouquet garni, 1 oignon piqué d'1 clou de girofle, 10 cl de vinaigre, sel et poivre)
- béchamel (30 g de beurre, 30 g de farine, 50 cl de lait, muscade, sel, poivre)
- 100 g de gruyère râpé
- beurre
- sel, poivre



Préparation de la recette :

Préparez le court-bouillon, faites bouillir les ingrédients indiqués 10 minutes.

Mettez-y la raie te laissez pocher 20 minutes.


Préparez la béchamel : faites fondre le beurre, ajoutez la farine et remuez.
Versez le lait en fouettant, salez, poivrez et saupoudrez de muscade.
Faites épaissir à feu doux.


Egouttez la raie, retirez la peau, l'arête et les cartilages. Déposez une couche de raie dans un plat, nappez de béchamel et parsemez de gruyère.
Recommencez jusqu'à épuisement des ingrédients.

Déposez quelques noisettes de beurre et faites gratiner 10 min au four à 210°C (thermostat 7).

Informations complémentaires

Composition N/A
Conservation N/A
Nutrition N/A