Pour découvrir l'ensemble de nos dates et zones de livraison, cliquez ici et vérifiez si vos commandes peuvent être livrées.
Détails
Raie gratinée à la béchamel
Ingrédients (5 Personnes) :
- 1 kg de raie
- 1 l de court-bouillon (1 l d'eau, 1 bouquet garni, 1 oignon piqué d'1 clou de girofle, 10 cl de vinaigre, sel et poivre)
- béchamel (30 g de beurre, 30 g de farine, 50 cl de lait, muscade, sel, poivre)
- 100 g de gruyère râpé
- beurre
- sel, poivre
Préparation de la recette :
Préparez le court-bouillon, faites bouillir les ingrédients indiqués 10 minutes.
Mettez-y la raie te laissez pocher 20 minutes.
Préparez la béchamel : faites fondre le beurre, ajoutez la farine et remuez.
Versez le lait en fouettant, salez, poivrez et saupoudrez de muscade.
Faites épaissir à feu doux.
Egouttez la raie, retirez la peau, l'arête et les cartilages. Déposez une couche de raie dans un plat, nappez de béchamel et parsemez de gruyère.
Recommencez jusqu'à épuisement des ingrédients.
Déposez quelques noisettes de beurre et faites gratiner 10 min au four à 210°C (thermostat 7).
Informations complémentaires
Composition | N/A |
---|---|
Conservation | N/A |
Nutrition | N/A |