Pour découvrir l'ensemble de nos dates et zones de livraison, cliquez ici et vérifiez si vos commandes peuvent être livrées.
Détails
Como fazer Bacalhau à Brás
- 1-Escalde o bacalhau, tire-lhe a pele e as espinhas. Coloque o bacalhau dentro de um pano e esfregue para o desfiar muito bem.
- 2-Descasque as batatas e corte-as em palha e frite-as em óleo, escorra sobre papel absorvente e reserve-as.
- 3-À parte, pique os alhos, corte as cebolas em meias luas finas e refogue-as no azeite, retirando-as com uma espátula quando ficarem translúcidas. No mesmo azeite frite o bacalhau até ficar um pouco rijo. Depois misture tudo muito bem e retire do lume.
- 4-Bata os ovos temperando-os com sal e pimenta e junte-os ao preparado. Volte a levar ao lume, mexendo constantemente com uma espátula até os ovos coagularem, mas de modo a ficarem macios.
- 5-Sirva de imediato numa travessa aquecida, polvilhando com a salsa picada e decorando com azeitonas.Comment faire Bacalhau à Brás
1- prendre la morue éffilé . Laver à plusiers eaux pour déssaler à votre gout. Placez la morue dans un chiffon et frottez bien dans la mêlée.
2- Epelucher les pommes de terre et les couper en paille et les faire frire dans l'huile, et égoutter sur du papier absorbant les réserver.
3- partie, hacher l'ail, couper les oignons en fines demi-lunes et les faire revenir dans l'huile d'olive, les retirer avec une spatule quand ils deviennent translucides. Dans les mêmes frire à l'huile la morue jusqu'à qu'elle soit un peu raide. Ensuite, mélangez bien le tout et retirer du feu.
4- Mélenger les oeufs et assaisonner avec sel et poivre et ajouter au mélange. Porter à ébullition, en remuant constamment avec une spatule jusqu'à ce que les œufs coagulent, mais de façon qu'ils restent doux.
5- Sirvir immédiatement dans un plat de service préalablement chauffé, saupoudrer de persil haché et garnir avec des olives.
Informations complémentaires
Composition | La morue est l’un des poissons les moins gras qui existent : elle ne contient que 105 calories par portion de 100 g, dont 23 g de protéines. Elle est aussi une excellente source de : Sels minéraux : iode, phosphore et sélénium |
---|---|
Conservation | endroit frais et sec 4à 5°c |
Nutrition | énergie 525Kj / 124Kcal graisses 0.8g dont saturés 0.4g Glucides 0g dont sucres 0g Protéines 29g Sel 21,40g |