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MORUE EFFILEE ATLANTIQUE SAC DE 1KG

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MORUE EFFILEE ATLANTIQUE SAC DE 1KG

Détails

Como fazer Bacalhau à Brás

  • 1-Escalde o bacalhau, tire-lhe a pele e as espinhas. Coloque o bacalhau dentro de um pano e esfregue para o desfiar muito bem.
  • 2-Descasque as batatas e corte-as em palha e frite-as em óleo, escorra sobre papel absorvente e reserve-as.
  • 3-À parte, pique os alhos, corte as cebolas em meias luas finas e refogue-as no azeite, retirando-as com uma espátula quando ficarem translúcidas. No mesmo azeite frite o bacalhau até ficar um pouco rijo. Depois misture tudo muito bem e retire do lume.
  • 4-Bata os ovos temperando-os com sal e pimenta e junte-os ao preparado. Volte a levar ao lume, mexendo constantemente com uma espátula até os ovos coagularem, mas de modo a ficarem macios.
  • 5-Sirva de imediato numa travessa aquecida, polvilhando com a salsa picada e decorando com azeitonas.Comment faire Bacalhau à Brás

    1- prendre la morue éffilé . Laver à plusiers eaux pour déssaler à votre gout. Placez la morue dans un chiffon et frottez bien dans la mêlée.
    2- Epelucher les pommes de terre et les couper en paille et les faire frire dans l'huile, et égoutter sur du papier absorbant les réserver.
    3- partie, hacher l'ail, couper les oignons en fines demi-lunes et les faire revenir dans l'huile d'olive, les retirer avec une spatule quand ils deviennent translucides. Dans les mêmes frire à l'huile la morue jusqu'à qu'elle soit un peu raide. Ensuite, mélangez bien le tout et retirer du feu.
    4- Mélenger les oeufs et assaisonner avec sel et poivre et ajouter au mélange. Porter à ébullition, en remuant constamment avec une spatule jusqu'à ce que les œufs coagulent, mais de façon qu'ils restent doux.
    5- Sirvir immédiatement dans un plat de service préalablement chauffé, saupoudrer de persil haché et garnir avec des olives.

Informations complémentaires

Composition

La morue est l’un des poissons les moins gras qui existent : elle ne contient que 105 calories par portion de 100 g, dont 23 g de protéines.

Elle est aussi une excellente source de :

Sels minéraux : iode, phosphore et sélénium
Vitamines B12, B3, B6, D
Acides gras oméga-3

Conservation

endroit frais et sec 4à 5°c

Nutrition

énergie 525Kj / 124Kcal

graisses  0.8g  dont saturés 0.4g

Glucides 0g dont sucres 0g

Protéines 29g

Sel 21,40g